VEREINWeihnachten beim FCE 2021

5. Dezember 2021

Liebe Vereinsmitglieder

traditionell würde am Wochenende vor Heilig Abend unsere Weihnachtsfeier mit Christbaumversteigerung stattfinden. Leider ist dies aufgrund der Corona-Pandemie heuer nicht möglich, so dass das gemütliche Zusammensein im Rahmen der Weihnachtsfeier und damit aber auch unsere Versteigerung ausfallen muss.

Unsere Überlegungen gingen daher in die Richtung „Was können wir in dieser Situation ersatzweise für unseren Verein machen“ und folgende Ideen kamen dabei zur Geltung:

1. Wie Ihr alle wisst, ist die Weihnachtsfeier mit Versteigerung für unseren Verein immer eine sehr wichtige Einnahmequelle. Wir bitten Euch daher, wer gerne dazu bereit ist, eine freiwillige Weihnachtsspende für den FC Eitting zu tätigen – sozusagen für das Baumsteigern. Vielen herzlichen Dank im Voraus.
    Die Spende bitte unter der IBAN: DE10 7016 9356 0000 3033 30 überweisen.
    Hinweis: Der Überweisungsbeleg kann als Spendenbescheinigung für das Finanzamt verwendet werden.
  1. Zusätzlich bieten wir Euch unsere traditionelle Brotzeit, wie sie viele von der Versteigerung kennen, gegen eine Spende von 20,- € an. Enthalten ist 1 Stange roter oder weißer Preßsack, 1 Brot und 2 Halbe Bier enthalten, die von den Eittingern Geschäften Metzgerei Manfred Wiest, Bäckerei Emslander und Eittinger Fischerbräu gesponsert werden.
    Wer Interesse hat, meldet dies bitte bis spätestens 11.12.2021 unter info@fceitting.de oder unter der Tel. 0171/3508591 beim 1. Vorstand an (roter oder weißer Preßsack bitte angeben). Die Brotzeiten können am Samstag den 18.12.2021 zwischen 15 Uhr und 18 Uhr am Sportheim (Berglerner Straße) abgeholt werden. Sollten Sie keine Möglichkeit haben die Pakete selber abzuholen, können wir diese auch gerne ausliefern. Am Sportheim können Sie ebenfalls an der beliebten Tombola und am Schätzspiel teilnehmen.

Neben den Erhalt der Sportanlage sind auch immer wieder größere Investitionen in unserem Verein erforderlich, so dass wir immer wieder auch auf die Unterstützung unserer Mitglieder angewiesen sind und wozu wir diese Einnahmen dann gerne verwenden würden.

Ansonsten dürfen wir uns bei Euch allen für die Treue zu unserem Verein in Form der Vereinsmitgliedschaft recht herzlich bedanken. Wir hoffen mit Euch, dass es nächstes Jahr wieder „aufwärts geht“ und uns die Pandemie bald loslässt damit wir dann den umfangreichen Fußballspielbetrieb ausführen und unsere ganze Breitensportpalette unseren Mitgliedern wieder anbieten können. Wir wünschen Euch auf diesem Wege besinnliche Weihnachten und ein gesundes erfolgreiches Jahr 2022. Bleibt gesund damit wir uns dann auf dem Sportplatz, in der Turnhalle oder im Vereinslokal „Eittinger Fischerbräu“ bald wieder sehen können!

MIA SAN EITTING DU AUCH?

FC EITTING