Startseite100 Jahre FC Eitting

FESTPROGRAMM ZUM JUBILÄUM

MITTWOCH / 25.05.2022 / 19:00 UHR

BIERANSTICH MIT TETRAPACK

Als sich im Jahr 1922 einige junge Burschen in Eitting von der Fußballbegeisterung anstecken ließen und den FC Sportfreunde Eitting gründeten, ahnte natürlich keiner von Ihnen, was sich einmal aus dieser Idee entwickeln sollte.

Mittlerweile blickt der Verein auf 100 Jahre Tradition, Leidenschaft und Gemeinschaft zurück.

Gemeinsam mit Euch starten wir mit einem traditionellen Bieranstich in die Festwoche.

Musik: „TETRAPACK“

DONNERSTAG / 26.05.2022 / 12:00 UHR

VATERTAGSFEIER MIT BAYRISCHER OLYMPIADE

Weiter geht es mit den Festtagen zum 100-jährigen Jubiläum in Eitting.

An Christi Himmelfahrt 26. Mai 2022 gibt es eine Vatertagsfeier mit bayrischer Olympiade.

Hier können sich ALLE den bayrischen Herausforderungen wie z.Bsp. Maßkrugstemmen stellen.

Musik: „Isar Buam“

FREITAG / 27.05.2022 / 12:00 UHR

SENIORENNACHMITTAG DER GEMEINDE EITTING

An diesem Tag werden unsere Senioren von der Gemeinde oder vom Landkreis Erding zu einem Seniorennachmittag eingeladen.

Wir freuen uns sehr die älteren Mitbürgern unserer Gemeinde verköstigen zu können um Ihnen einen tollen Tag zu ermöglichen.

SAMSTAG / 28.05.2022 / 19:00 UHR

BIER- & WEINFEST MIT "D´SAUSCHWANZLBEISER"

Der nächste Höhepunkt unseres 100-jährigen Vereinsjubiläum steht an. Samstag den 28. Mai 2022 heizen uns „d´SauSchwanzlBeisser“ so richtig ein.

Zum Bier- und Weinfest laden wir auch recht herzlich ein.

Musik: „d´SauSchwanzlBeisser“

SONNTAG / 29.05.2022 / 10:30 UHR

FESTSONNTAG

Anlässlich des 100-jährigen Bestehen des FC Sportfreunde Eitting findet am Sonntag, 29. Mai 2022 der traditionelle Festsonntag mit Gottesdienst um 10:30 Uhr statt.

Anschließend gibt’s im Festzelt einen leckeren Mittagstisch sowie ein paar Ehrungen verdienter Mitglieder.

Nach dem wir Kaffee & Kuchen genossen haben findet ein Jubiläumslauf zu Gunsten der Tafel Erding für alle Sportler:Innen statt, die Lust haben sich etwas zu bewegen.

Jubiläumslauf zu Gunsten der TAFEL ERDING

Folgende Strecken können gelaufen/gegangen werden:

Der 400m Kinderlauf startet um ca. 15:30 Uhr und berechtigt sind Jahrgänge 2013 und jünger.
Der 2km Jugendlauf startet um etwa 15:40 Uhr für die Jahrgänge 2008 – 2012
Der 4km Jedermanns-Lauf und der 10km Hauptlauf wird um 16:00 Uhr starten. Dazu sind die Jahrgänge von 2007 und älter berechtigt.

Die Startgebühr bzw. Spende beläuft sich pro Teilnehmer auf 10 €.
Anmeldeschluss ist der 22.05.22 über folgende Anmeldeseite: http://www.volksfestlauf.de/Eitting/form1.html

Nachmeldungen sind grundsätzlich bis 1 Stunde vor Start möglich mit einem Nachmeldezuschlag von 5 € pro Teilnehmer.

Tipp von uns:

Es geht nicht um deine Zeit beim Laufen, sondern ums Mitmachen!

Du kannst die kurze „Laufstrecke“ (4KM) natürlich auch als gemütlichen Spaziergang mit deiner Familie genießen und somit ebenfalls etwas für einen guten Zweck machen.

Abends wollen wir unser Jubiläum bei einer zünftigen Brotzeit und einer Maß Bier entspannt ausklingen lassen.

Wir freuen uns über jeden Teilnehmer!

MIA SAN EITTING DU AUCH?

FC EITTING